Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:03   #1310
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Помогите определить что с газоном,сухие проплешины,трава кусками темнозеленая и светлозеленая.Сеяли осенью,весной просыпали удобрение(весна-лето)Может много или чего-то не хватает ей?Сухость появилась недавно,полив 2 раза в неделю
У меня так после второго покоса .. Муж забыл переставить высоту(косил дорогу перед лесом) и низко скосил позже на участке.. , а у нас как раз воду отключили и не успели полить((, на прошлой неделе заливала основательно(аж 2 раза, у нас вода через день)выравнивается цвет..читала, что в засушиливых регионах ниже 5 см не желательно в жару скашивать, ближе к осени можно, и 2 раза в неделю нормально, если промочить как нужно, лужи не есть хорошо)), а еще лучше дождик..после него все красивее..

Цитата:
Сообщение от Mellory Посмотреть сообщение
а это что и для чего? мне такое надо? линтур еще не покупала, но надо мокрицу изничтожить!
Осотин приобрела в прошлом году, решила потренироваться)), линтур, вроде как, желательно, приобретать большими упаковками, а не маленькими фасованными(много паленого), нормально работает, только пастушья сумка какая-то гадская, но ее покосом, линтур тоже есть, но россыпью, позже им пройдусь.

Последний раз редактировалось afinna; 14.05.2013 в 08:25.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
людасик (14.05.2013)