Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 05:50   #1046
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Расскажу и я как мульчирую второй год свои помидоры.
Всю зиму собираю картонные лотки для яиц. Посадив рассаду помидор в огород, выкладываю эти лотки вплотную в междурядья помидорных рядов.
+100500!!! У меня тоже травы мало и я тоже использую лотки, тем более что муж мой очень любит яйца и покупает их помногу. Я и приствольные круги осенью посаженных деревьев поприкрывала. Конечно красоты особой нету, а что поделаешь при такой-то суши? И так 21 куб воды уже вылила

---------- Post added at 05:50 ---------- Previous post was at 05:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Кушать как раз хочется культурным растениям, а у них отнимают еду сорняки ленивых хозяек. Поэтому сорняки из земли - вон, т.е на мульчу, о чём и тема
Не, ну без фанатизьму, конечно. Для разных насекомых травка не на грядке, а кое-где в междурядьях и под забором за туалетом
Elly (14.05.2013), восторг (14.05.2013), Инесса (14.05.2013)