Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 00:23   #1374
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Накликала я себе... Привез мне любимый клематисы от СВ. И как-то они мне сразу не понравились: нижние листья желтеют, побеги вялые такие. Грунт мокрый, аж чвякает, да только у некоторых листьев аккуратно подрезаны сухие кончики листьев :( объем горшков махонький, видимо, их то пересушивали, то переливали. Чую, пропадут. Чего сделать им хорошего? Руки требуют вытащить, распотрошить, подрезать подгнившее, замочить (в чем, кстати? Радифарм?) и посадить в большие емкости, глиокладина добавить и поставить на ступеньки погреба, в прохладу. Так? Или я соовсем того? Такие желанные Жозефина и Кристал Фонтейн, и еще Empress впридачу.
Или это вилт у них, и толку не будет? А то описала: листья желтеют, кончики буреют и усыхают, саженец вянет...

Последний раз редактировалось Annette; 14.05.2013 в 00:35.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рарура (14.05.2013)