Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
И я получила сегодня от CВ разное, из 3-х хризантем одна Анастасия бронзе,двух уже и не дошлют я так понимаю,но стаканчик красивый, розы чайно-гибридные средненькие,запарафинованы по полной, можжевельник чешуйчатый супер,но оч.маленький, ель сизая с подсохшим вершком и оч.маленькая,третmtuj хвойника нет,и наконец-то деревья,даже и не знаю радоваться или плакать,во-первых время, мой сад зеленееет давно,груша маленькая, но вроди б ничего ,черешни на 3,а вот фундук у 119 грн, действительно плачевный, раньше я видела их деревья ,всегда были красивые,качественные,я думаю если б чуток раньше прислали деревья они бы живее были .А самое интересное ,что никто ни о чем не знает,спрашивала у представителя за фаленопсисы,не знает,дошлют -ли отсутствующие позиции неизвестно,благо хоть семена,что недослали не пришли,бо куда ж уже их
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Была на этой неделе в ботаническом саду, купила розовую гортензию за 35 грн,очень живая и красивая ,аквилегию за 10 грн,очень хотела ирисы,но магазин внизу закрыли.переезжали как-раз,но спросила цену по 10,15 грн.Какие не знаю,время было вечернее и было не до меня.Ирисы тоглько начинают цвести.
|