Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:06   #866
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

А это пересорт - но вот какой? Может кто знает, что это?
От "Тавии" получали? У меня такой же, мои первые эксперименты покупки хост от ненадежных поставщиков. Больше не балуюсь.

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Рарура Посмотреть сообщение
Радует хоста 'Great Expectations' в этом году. За 9 дней - пять листиков. А в прошлом - за всё лето наросло всего пять. С нетерпением жду каждый новый лист, рисунок не повторяется.
Вообще-то по отзывам бывалых это медленно растущая хоста. У меня она пока тоже очень молодая, чтобы делать личные выводы, но просторы Инета переполнены "восторгами" о ее скорости роста. Хотя красавица очень достойная! Это 100%!