Цитата:
Сообщение от Батаня
А он и не высылал "батоны с плесенью". Просто ничего не выслал, кроме луковиц. Не надо передергивать - я сказала то, что сказала. А подмоченную полиграфию, действительно, не надо высылать заказчикам, чтобы потом не извиняться и менять за свой счет.
|
Возможны, Вы меня не правильно поняли. Или я вас. Я не передергиваю. Я говорю о том, что риски поставщика, это ЕГО риски, и нечего их перекладывать на наши плечи. И если человек недопоставил "потому что" (машина перевернулась, саженцы замерзли, полиграфия намокла, батон с плесенью, неважно), есть два варианта - вернуть деньги или предоставить аналогичный товар позже. Разве не так?
Мы не высылаем мокрую и мятую полиграфию, но тоже всякое бывает. Почта иногда вообще рваные конверты людям доставляет с рваным или помятым содержимым. И что? Сказать человеку "гуляй лесом, мы тебе отправили нормальное"?
В стоимость товара входит прибыль поставщика, и если он не глуп, то и риски должен закладывать. Многие страхуют риски... Я не поняла, какие ко мне претензии? Я что-то не то сказала?
Я тоже мятки от СВ получила хорошенькие. Но только две. Говорят, еще будут досылать.