Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:12   #809
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
АленаМмм, вербейник монетчатый у меня есть, презентованный Ореховой Соней, но... он отличается от сего растения, что на фото. Подожду, пока зацветет. Я его не поливаю, сидит на солнце... А второе чудо выкопала у нас в поле. Причем, нашла только одно такое растение, несмотря на поиски. Зимой листья не сбросило, вот такое вечно-зелено-мохнатое чудо... Буду наблюдать. Может кто его все-таки определит
Я посмотрела на твою картинку и подумала, что ты мой сфоткала
Таня, мой такой же. Немного распушится и сама увидишь. Из зимы выходит со страшненькой прошлогодней листвой, и тут же обрастает новой.

Если хочешь чтобы цвел, его лучше в тенечек и поливать. У моей сестрички он на глине, в тени, цветет как сумасшедший, очень красиво!..
Она только и мечтает от него избавиться - сорничает!
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (12.05.2013), Oksanka (08.05.2013)