Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 16:21   #246
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Агротехника выращивания винограда

Цитата:
Сообщение от viskosa Посмотреть сообщение
А кого бы тогда вместо восторгов посадить? У меня уже растут Кодрянка, Юбилей "Херсонского дачника" и, по-моему, элегант сверхранний. Присматриваюсь к Анюте, Анжелике, кишмишу Столетие, Фавору. Ягоды не пробовала - все только по описанию.
У меня есть Анюта и Фавор.
Фавор понравился, вкусный, красивый, грозди крупные и себе и людям что называется, не треснул.
Анюта висела красивая и вкусная, но не повезло обильный ливень не выдержала, пробовали только треснутые.
Обрабатывать виноград профилактически нужно весь, я не верю кто пишет что не обрабатывает ничем. Думаю авторы под словом не "обрабатывают" понимают, что после профилактики виноград не заболел и не пришлось спасать.
Elka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.05.2013), marchell (07.05.2013), viskosa (07.05.2013), Николя (07.05.2013), пятница (07.05.2013), ТАМАРА (07.05.2013)