Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:43   #507
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни косточковых ( персик, абрикос, вишня,слива)

Цитата:
Сообщение от Relanium Посмотреть сообщение
Ув. форумчане, помогите разобраться. Ниже фото абрикоса Краснощекий, посаженого осенью 2011г. Где-то 10 дней назад должно было начаться цветение, почки расспустились, появились цветки, но потом вдруг все "замерло", начало сохнуть и теперь выглядит так. С другими деревями вокруг все нормально. Обрабатывал 1 раз Хорусом недели 3 назад, полив раз в 4 дня ( дождей у нас еще не было ), подкормка мочевиной.
скорее всего монилиоз. сволочь косит вмиг даже огроменные деревья.. при том что многие уже опрыскивали хорусом- думаю нам лепят " фальсификат" иначе не объясниш.

Последний раз редактировалось Васька; 07.05.2013 в 15:27. Причина: подправил цитату
ода вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (08.05.2013)