Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 17:39   #156
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
Хорошие огурчики! Сережа, а как они посажены? В один ряд или в два, а посередине - шпалерная сетка? А не густовато? Как они потом, попозже? Я пореже высаживаю, но если пасынки заброшу прищипывать - получается сильно загущено.
Наташа, тут такая ситуация: ими занимается жена, мине туда доступа нема. Меня зовут только поливать, или если есть необходимость обработок. На счёт посадки, они посажены (посеяны) в один ряд произвольно. За ними, ближе к стенке натянута сетка. На счёт формировки и частоты, именно к этому меня жена и не допускает, хотя я прекрасно знаю, и как необходимо формировать, и какое расстояние должно быть между кустами. Я по этому поводу раньше частенько спорил с ней, но сейчас бросил эту пустую затею. Общем жадность делает своё чёрное дело.
Amarin (07.05.2013), Ludmila (07.05.2013), Penelopanecrus (06.05.2013), skifnk (08.05.2013), Ветка (06.05.2013), Наталья, Алчевск (06.05.2013), пятница (07.05.2013)