Дорогие форумчанки и форумчане! Я честно говоря, не верю в успех этого безнадежного предпрятия, но чем черт не шутит. В свое время мной было завезено из Москвы приблизительно 220 сотов роз и посажено в Обуховском районе. Вскоре, а этим шутит черт, я заболела и на 2,5 годы выпала из жизни. Розы там росли, общие знания по укрытию роз я вложила в умы сторожей на даче (семейная приятная пара). Они по мере своих сил делали то, что не умеют, так что часть роз выпала. Но самое ужасное, что была утеряна схема посадки. Если общий список сортов, может и не весь, я смогу восстановить по чекам, квитанциям и т.п. Но где посажены какие сорта я уже не узнаю никогда. Для меня все мои красавицы безымянны. Обращаюсь к вам с несбыточной надеждой и просьбой, нельзя ли каким-то образом, хотя бы частично определить где и что. Фотографии, опять же сделанные не мной, выложены в моем альбоме
http://picasaweb.google.ru/somosa2009/Roses# Посмотрите и дайте свой ответ:реально это или нет. Прям в рифму получилось. С надеждой на вас.