Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 01:40   #6
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.." (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Выбираю велик малой(7 лет), и не представляю даже какой нужен, и на что смотреть..
Анна, мы подъехали в веломагазин, и там такой толковый мальчик-консультант оказался. Выкатил нам два подходящих (там как-то по диаметру колес и высоте рамы подбирают соответственно возрасту). Цена куснула, и мы не купили. Потом зимой поехали в эпицентр, присмотрели, взяли. А оно такое г... по факту оказалось - на второй день отвалилась педаль, потом малой упал - сзади какая-то пластмасска отвалилась... Сейчас жалуется,что передачи не переключаются... Лучше бы мы взяли Comanche в том магазинчике.
Можно еще на велофорумах почитать. Или если есть знакомые велосипедисты - поспрашивать. Но это я сейчас уже такая умная. А тогда купили, как говорится, пальцем в небо ткнули.

Последний раз редактировалось afinna; 04.05.2013 в 05:09.
Ann вне форума