Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 22:31   #1565
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Цитата:
Сообщение от Луганчанка Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! Прочла уже 15 страниц и сил читать дальше нету, бо уже каша в голове, а ответа на свою проблему нет. Если есть где ответ на мой вопрос, дайте ссылку пожалуйста или ещё раз поделитесь опытом. Суть вопроса: Посадила розочки в начале апреля. Все кустики принялись, почки стали проростать и пускать листики. А сегодня я приехала и обнаружила, что многие росточки увядают и высыхают. Два дня назад, поливала и пушила землю - все было зелено и живо. Завтра поеду с фотиком сделаю снимки, но может кто подскажет из своего опыта от чего такая бяка и что делать?
У меня, когда роза таким же образом пропадала и таки пропала, под ней обнаружилось 4 штуки жирных личинки хруща - обожрали все корешки бедненькой
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (12.05.2013), елена.п (02.05.2013), Луганчанка (02.05.2013), Рарура (17.05.2013)