Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 05:21   #1225
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 22,010 раз(а) в 5,595 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
1)Наташа, может они и не сильно то виноваты, залитые растения приходят ото всюду***
2) не встречала я еще поставщиков готовых вернуть деньги, даже за высланную назад не кондицию....
***.
3)Не знаю....., но я буду заказывать во Флориуме, у меня все растения от них живы и танцы с бубнами я им не устраиваю.....
Не Наташа, но отвечу))
1)Виноваты сотрудники, кт готовят растения к отправке, так как должны обладать минимальными знаниями, как ведут себя растения при переливе-загнивают ВСЕГДА! Достаточно из пульверизатора побрызгать, а не проливать горшки от души..
2) Встречала.
3) У меня претензии не к товару, о чем писала и выше, а к персоналу, кт нужно подучиться)), нет претензий к качеству саженцев, тк уверена, что получены Флориумом были отменного качества, человеческий фактор сделал свое черное дело(хотели как лучше, а получилось -как всегда))), луковичные у меня не живут-потому и не заказываю с некоторых пор, жаль зарывать "деньги" в землю, если их сжирает храбак подчистую, гортензий я набралась у Флориума-счастлива, качество было просто супер, ну очень здоровские, лилейники с голым корнем и в пакетике-отличные, многолетники -поостерегусь.
На контакт всегда шли(отмечала неоднократно и вежливость и предупредительность), но в данный момент-нет времени заниматься ни пересылкой, ни созвонами(у меня), потому и не требую ничего взамен, тк действительно скидку 20% дали и цена была не заоблачная, Просто наши пути разошлись .
И жалею, что "подвязалась" общий заказ)), очень не люблю наложенный платеж и рассказы от третьего лица то "есть карта" , то "нет карты" для оплаты-напрягают, люблю предоплату, тем более гортензии оплачивала по ней, если бы заказывала сама-отказалась на этом этапе)), и скидка не так важна и склад мне ближе другой(ленива) и посылку бы дома вскрыла без нервов у театра(это к слову, что я была готова к замокшим многолетникам, отзывы читаю), удивил куст спиреи, но я улыбалась и что говорила?? Мы ж были готовы)) это нужно постараться!! Пузыреплодники и жасмин-вполне нормальные, но кусты более взрослые. И перелив дело не одного -двух дней, а хранение и полив до отсылки.
И считаю, что отзывы идут на пользу не только форумчанам, тк можно понять причины негодования и сделать правильные выводы двум сторонам.
Флориуму желаю успехов, мне нравилось с ними сотрудничать.

Последний раз редактировалось afinna; 01.05.2013 в 06:45. Причина: дополнила
afinna вне форума