Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 16:40   #1214
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Какая-то в этом году прямо везуха мне , да и не только мне на "порядочных" поставщиков, а в этот раз так просто ещё и проверенного годами поставщика. Решили мы сообразить на троих и заказать растения, которые Флориум выставил дополнительным списком у себя на сайне. Позвонив менеджеру Роману мы получили самую восторженную оценку качеству предлагаемых растений. Заказали, а вчера получили и были удивлены и поражены, причем эти эмоции были отнюдь де приятными.Что можно сказать, из 16 морозников 5 пришли полностью гнилыми, из пластиковых коробок при распаковке вылетали мошки (!!!) Флокс один в горшке был полностью гнилой( черенок отвалился прирассмотрении), второго флокса в горшке просто не было. Тысячелистники Apfelbluete были полностью перелитые и все покрыты ну просто мохом плесени, спирея Grefsheim, не подлежащая реанимации. Это безобразие мы сфотали, я написала на ящик Петру письмо и отправили фотки. В результате с нами связался менеджер и предложил затвра (нечего, что это праздничный день?) выслать гнилье. Пока они свой перегной не получат, деньги не вернут. А ведь обещалось как красиво: мы гарантируем качество и возврат.... 3 мая можно, конечно выслать горшки с гнилыми останками, только смысл этого хоровода не понятен, фото им выслали
Такого заказа мы ещё просто не получали, исключение составили пионы осенью прошлого года. Таким способом Флориум может очень скоро разочаровать своих постоянных покупателей, сомневаюсь, чтобы именно эту цель в своей работе ставит перед собой интернет- магазин. Если растения не выдерживают никакой критики, то не совсем понятно зачем нас уверяли в их исключительном качестве? В результате из суммы заказа 1077 грн. некондиции на 245 грн. Нервы не в счет! Вот такой вот у нас опыт от общения и самого заказа. Для меня лично Флориум как поставщик больше не существует. Есть наши совместные заказы, когда растения приходят в отличном состоянии, благодаря нашим очень ответственным координаторам, да и потом есть действительно порядочные поставщики. Сначала не хотела писать, но очень уж нам нервы вчера и сегодня пришлось потрепать, а в результате остались сами со своими проблемами и четвертой частью трупов из всего заказа. Деньги нам, я так поняла, не вернут. Сегодня уже кто-то уехал на дачу, завтра выходной, а отсылать 3 мая уже будет просто нечего. Так что огромное спасибо Петру и компании за отзывчивое отношение к постоянным в прошлом клиентам

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:29 ----------