Цитата:
Сообщение от blueberry
Elly Эля, а что, лучше молчать и терпеть, и накапливать в себе обиду? Потому что новую невестку любят больше, потому что курей не дали... Автор пишет, что ДО того, как появилась вторая невестка все было хорошо. И со свекровью отношения были хорошие, она бы так просто не познакомила своего сына с девушкой, которая ей не по душе. Тут нужно всем сесть и поговорить. Не думаю, что случай уж очень безысходный. Просто все сидят по своим углам и молчат, складывая наболевшее в душе...
|
Почему лучше накапливать обиду? Лучше перестать обижаться на то, что кого-то любят больше

Поговорить - это я завсегда "за". Я всегда всеми конечностями за простые открытые отношения. Но бывает, что за такую откровенность больно бьют самые близкие люди своим непониманием, претензиями и обидами. И объяснять бесполезно(
Лично моя свекровь - полное сокровище

Ни любит, ни не любит - ей всё равно. Никогда не звонила, не интересовалась ни нами, ни внуками... Привезли на просмотр - хорошо, не привезли - тоже неплохо)
Ну у меня классическая разница: у мужа есть сестра, и тот внук гораздо ближе, по крайней мере, заботу проявляла)
Я обижалась только по молодости, пока не поняла, как мне на самом деле сказочно повезло: зато не достает лишними вопросами, как покушал, как покакал, не говорит, что я не так воспитываю, что не делаю, что должна бы по ее мнению и т.п.))