Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 12:10   #36
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

О, так у Вас серьезная обида на родителей за то, что они вторую невестку больше любят А может все-таки стоит выяснить ПОЧЕМУ Вы оказались в категории "нелюбимых". Просто так не бывает, проверено на собстенном опыте. Может и Вам нужно поговорить со свекровью по-женски. Без всяких там обид-заморочек. То, что Вас задевает- она может и не понимать, и не видеть. Я первое время на свою свекровь обижалась, а потом поговорила по душам- лет так двадцать назад. Так с того времени- никаких проблем. Все точки расставлены. И она меня называет "любимая невесточка". Хоть я далеко не ангел, но она-то понимает, что если ее сыну со мной хорошо столько лет, то чего бы жаловаться?
blueberry вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (10.07.2013), Масянька (01.05.2013), пятница (30.04.2013)