Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Инна, на западной Украине, бабушка почти всегда- баба (а бабуся, то практически не встречается).
Думаю, что автору нужно отставить в сторону обиды, и посмотреть на жизнь глазами стариков. Они там все жизнь прожили? Значит пусть доживают. А то шо казали-балакали... то такое, ну не захотели уходить, так живите с ними! Просто нужно найти общий язык. Старики держат хозяйство, огородами занимаются. У меня дача в селе. Вижу какая паханина от зари до зари. А Вы, когда приезжаете, помогаете убрать после свиней, огороды сапаете? Или, только приехать- погулять? Может поэтому старики так настроены. Раз не помогаешь- нет ни мяса, ни картошки.
Хотя, я за то, что любая семья должна жить отдельно.
ПыСы. Хватит сидеть в декрете и ныть, ребенку младшему 3 года- пора в садик. А старший в садике, или тоже дома сидит?
Каждый человек строит свое счастье. В Америке, например, декрет 6 недель. А три года- это пережиток Советского Союза.
Двоих детей поднять тяжело. Мужу тоже отдыхать нужно, так что давайте, на пол-ставки идите. Заодно и мысли поразвеются. Так понимаю, что просидели в декрете 6 лет
Последний раз редактировалось blueberry; 30.04.2013 в 12:31.
|