Цитата:
Сообщение от Нюточка
А я хочу пожалітися. Закололи свиню дітям ні кусочка, сьогодні свекруха пекла торти на Паску, малий попросив, то вона сховала в спальні. Я в розпачі. Ну як так можна?
|
Очень жалею тебя, Нюточка! Это и правда, некрасиво (мягко сказано), не дать ребенку кусочек! Даже возраст это не оправдает! Тут все дело в мудрости свекрови, а она (мудрость), по всей видимости, отдыхает. У мамы моей подруги на юбилей должны были собраться гости. Был накрыт шикарный стол. Сын-подросток облизывался, глядя на все вкусности: он должен был куда-то срочно уезжать, едва дождавшись гостей. Так его мама сказала:"Кушай, сЫночка, ты у меня самое дорогое, а гости поймут."С тех пор часто вспоминаю слова этой Мамы. У меня 2 замужние дочки, и у них тоже всякое-разное бывает в отношениях со свекровями. Но я стараюсь до них донести, что свекровь - это МАМА ТВОЕГО МУЖА. И муж, если ты его любишь, ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК тебе от свекрови. В твоей же ситуации нет однозначного совета, (тут наверняка есть куча нюансов). Но я тебе, как дочке, желаю МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ! Тяжело совладать с эмоциями, с усталостью...НО!!! У тебя детки, любимый и любящий муж и это - ГЛАВНОЕ! А все остальное перемелется - мукА будет