Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 23:50   #251
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Картофаныч, а если уплотнить дно борозды, непосредственно перед укладкой семян,даст ли это реальный приток влаги?
Особого притока не будет, но та что есть сохранится лучше.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Коля!.Даю фото глазков Киви.
Спасибо буду сравнивать, но моим ещё долго доганять

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Так-как "цветные" сорта заняли тридцать соток, то под "Юконд Голд" выделил только два рядка по 15 кустов (для себя).
А я и по "цветным" многое решил сократить, не каждый цветной стоит танцев с бубнами, в очереди на списание все три разнообразия под легендарно роздутым названием "Сирень" так же её корейский брат "Боро Валлей" да и шведский" Святой Галлер" тоже не такой уж и святой....и несколько других, вообщем оставил и дал последний шансхотя думаю уйдут следом за горным шотландским красным он же "Слава Бургундии" или "Красный из Фландрии"
Р.S. Вообще темку "цветного картофана" пора открывать ....но у меня.. ...времени в обрез
Loretta (23.05.2013), Богдан (29.04.2013), Картофаныч (29.04.2013)