Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 15:58   #1187
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Из непридуманного.... Заказали мы на пробу растения в Бджилке, часть получили раньше чуток, а часть осталось по мелочи дополучить, меристемы штук 10. В последний момент решили с подружайками заказать кое-чего в горшках, очень уж мне вероники пришли хорошие накануне. Оплатить не успели дозаказ и тут, когда никто ни о чем не подозревал и не ждал раздается звонок и мне диктуют номер накладной. Пробиваю по базе Новоч Почты и вижу: посылочка нехилая на 33 грн. доставки. Меристема точно столько не затянула. Звоню подружайкам и говорю: видать нам и горшки неоплаченные пришли, доверяют, значит. В назначенное время "Ч" приезжаем все побросав дела на склад. Это была присказка, а сказка будет впереди Оплачиваю доставку и тут меня насторожила фраза: "три места!" Ну, думаю, ладно меристема одно, ну горшки второе, а третье откуда??? Получаем просто страшненькую упаковку и начинаем в две руки вскрывать посылки. В одной кусты(!!!) , во второй кусты(!!!), а вот в третьей, как в погремушке без упаковки и всякого там уплротнения искомые 10 меристем в оч страшненьком состоянии. Я панике, хорошо рядом оказалась адекватная личность и нашла какую-то писулю с фамилией и двумя телефонами. Звоним по одному - мужчина из г. Сумы нам отвечает, что растения не заказывал и жены не имеет страдающей растениями. Потом дозвонились до Бджилки и оказалось, что посылку должны были выслать даме из Запорожья(хоть город совпал!), а выслали все на меня. Больше утомлять подробностями не буду, скажу только что 1 час 20 минут я угробила личного времени, чтобы дождаться даму и отдать ей растения. Теперь понимаю, почему почтальон Печкин был злым без велосипеда Вот такая проза жизни у меня на днях случилась с Бджилкой, растения жахлывые меристема, предложилось высадить и посмотреть : а вдруг выживет.