Re: Черный список:(
Да уж.... мой заказ у Бережнюк Марии был первым и последним...перечитываю тему и вижу сообщения Penelopanecrus и Yury_J - ситуация практически идентичная - в момент заказа было указано "100 предоплата, отправка Новой почтой", через 3-4 дня со мной связались сотрудники, подтвердили заказ, когда я задала вопрос о деньгах - сказали "сплачуйте 50 відсотків, а залишок перед відправкою" -я оплатила 100грн(заказ был на 162грн), и жду себе. Сегодня звонит мне девушка сообщить номер декларации, я попыталась выяснить -как же остаток оплаты, все ли было в наличии - на что получила ответ-"я знаю тільки номери відправки, а доплата при отриманні -72грн". Теперь получается, - чтобы получить посылку, кроме пересылки самой посылки, нужно оплатить и комиссию за оплату - 18грн, и остаток оплаты... почему-то не 62 а 72 грн.....это не существенно, но уже принципиально. Два письма на их почту, пол-дня на телефоне...и бинго - я дозвонилась. 10грн, которые мне приплюсовали к остатку - "вартість упаковки", информации о которой на сайте нет...а насчет оплаты сказали -"ви повинні були акцентувати увагу на те, що ви хочете зробити передоплату..." -каким образом "акцентувати"??? если это было указано в заказе, и устно сообщалось в момент подтверждения заказа...а т.к. посылку я получу в понедельник, то только тогда узнаю-все ли есть в наличии, -у них эта информация секретная)))....вот так вот...так что подумайте трижды прежде, делать у них заказ....
|