Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 21:02   #1174
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Получила посылку от uasemena. Очень понравилось общаться. Оперативно обработали заказ. Потом я с оплатой затянула, они ждали. Потом я созрела на дозаказ и попросила отправить укрпочтой оба заказа вместе. Все сделали, как просила, доставка 9 гривень. Красота
Была сегодня в представительстве СВ. Получила мяты и живучку - все живенькое. Одна мята маленькая (ну, компактным таким кустиком, за пределы горшка не вылазит), вторая с длинными веточками - хороший такой кустик Людей почти не было, девочки очень вежливые (новенькие, что ли?), на складе чисто и не воняет плесенью. Я довольна, так как еще и набрала семян А вот луковицы лилий в магазине убили наповал. По 17-19 гривень такие сухари я не возьму даже с пивом в нагрузку. И хот бы скидки какие... То же самое с пионами - у них уже почки распустились и засохли, но цена - 60 грн. и ни копейкой меньше

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ой, а что в Флориуме плохое качество? Я только сегодня дозаказала седумы и морозники...
Морозик кума получила цветщим кустиком. Довольна была, как стадо слонов.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Подкустовый выползень Посмотреть сообщение
Напишу как разводят нашего брата. Заказывала еще зимой на хваленом сайте flowerslove.com.ua актинидии. Тогда была заявлена цена по 65 грн за штуку. Позвонили, сказали, что, мол, они сейчас спят под снегом, придут попозже. Логично. Сегодня позвонили, чтобы приехала забирать... уже почему-то по 85 грн за штуку. На сайте заявлена цена... 77 грн! Что за бред??? Что за плавающая цена?
Мне очень понравился выбор и общение с сотрудниками магазина. Но черенки оказались не черенки, а череночечки в манюсеньких таблетках (только барвинок в горшке, и сурфиния с бородой корней), их еще доращивать и доращивать. При такой-то цене я ждала кустища, особенно после "черенков" от "Цветы-красавицы" (уже цветут вовсю). Поняла, что проще было их перехватить где-то на выставках и купить, что мне надо... И за доставку не пришлось бы платить.
Ann вне форума