Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 17:18   #113
Марлена
Местный

Поблагодарили 47,780 раз(а) в 9,214 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Корни не особо повреждаются, ведь их только осенью посадили. Я этой осенью такой "финт ушами" проделала Два сезона росла у меня роза Bremer Stadtmusikantenв сторону, то есть прививка была почти горизонтальная и я спешке корни посадила правильно, но ветки смотрели в одну сторону. Захотелось мне гармоничного куста и на глаза попалось обсуждение, что сажать надо было наоборот. Прививку вертикально, а корни сами выровняются в процессе роста. Обкопала в конце октября розу, ветки перед этим укоротила,чтобы копать удобнее было. Приподняла розу за хвост, а центральные-стержневые корни еще держались в земле. Глянула, что розу можно и не выкапывая полностью выровнять. И все получилось! Колосится такой ровненький шарик-любо посмотреть Так что все по ситуации смотреть надо.А розы будут цвести обязательно! И в этом сезоне, а чего им не цвести?
Марлена вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (25.04.2013), Lindorie (25.04.2013), Olga2 (25.04.2013), Rowena (09.05.2013), Виола (26.04.2013), Вольха (16.05.2013), восторг (25.04.2013)