Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 17:00   #108
Lindorie
Увлеченный

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 136 сообщениях
Lindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant future
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Идеально,если прививка вровень с почвой
А я все свои кусты посадила с заглублением прививки. Начиталась, что надо где-то сантиметров на 5 заглубить, и так и посадила. А некоторые, наверное ещё глубже получились. Так вот почему у меня 4 куста осенней посадки не проклюнулись. ТАм были коротенькие веточки у этих саженцев, и после заглубления над землёй ничего даже и не торчало. И вот теперь получилось так, что на тех местах, где должны быть эти розы, ничего нет - ни побега никакого, ни веточки. Пустота. Может их раскопать, посмотреть в каком состоянии, или не нужно тревожить - вдруг какой слабенький расточек есть, а я его отломаю своими раскопками?
А Винчестер я сегодня проверила - этот побег идёт точно с уровня прививки, хотя чуть сбоку от неё, не с центра. Я его назад и закопала.

Мои цветы
https://plus.google.com/u/0/photos/115504963486778645115/albums/6016701898185583649
Lindorie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sybilla (28.04.2013)