Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 16:57   #1140
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Фиг знает от чего или от кого это зависит. Я получила одну посылку от Бережнюк с очень хорошими растениями. В прекрасном виде, тару не оплачивала. Контакты через эл.письма и по телефону своевременные. Сейчас жду вторую посылку. Всеми полученными и уже высаженными кустарниками и цветами очень довольна. Может это зависит конкретно от упаковщиков или конкретного посадочного материала? Я довольна заказанными. Но и верю тем, кто получил то, чего не ожидал...
Annette (24.04.2013), Oksanka (23.04.2013), vov_en (23.04.2013), Ореховая Соня (24.04.2013), пятница (23.04.2013)