Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 08:03   #1130
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Получила розы из Агропарка - живые, но маленькие и тонюсенькие росточки. Чепуховые. А Бережнюк присылала сформированные разветвленные кусты с ветками толще карандаша. И дешевле в два раза, чем Агропарк.
В этом году саженцы многолетников от Бережнюк пришли маленькие и явно не грунтовые, а теплично-горшечные. Правда, эти растения у нее полгода, как появились на сайте. А малину прислала нормального размера.

---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 06:53 ----------

Цитата:
Сообщение от vov_en Посмотреть сообщение
... ищут кому отправили мою смородину. Полный...
Хорошо, что ищут, а не канючат доплату. Я думаю, разберутся.
У меня неделю назад агропленка 100 м из посылки испарилась - заказ разделили и доставляли в разные дни. При получении оказалось, что коробочка чепухи на 80 грн в 2 кг весит больше 10 и стоит 500 грн. Ничего - все нашли.
Батаня вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (23.04.2013), Ветка (23.04.2013), Ореховая Соня (24.04.2013), пятница (23.04.2013)