Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 22:39   #523
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Навоз домашних животных и птиц

Цитата:
Сообщение от аминат Посмотреть сообщение
У меня почти аналогичный вопрос.
Привалило счастье: 2 телеги свежего конского навоза.
.Хотим разбросать его в приствольные круги молодых плодовых деревьев, а сверху все это добро, замульчировать соломой.
Можно так сделать … не сожжем корни…
Не переживайте, не сожжёте. А. И. Кузнецов именно так и делает. Только вместо соломы опилки кладёт.

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Не скажите, как раз с навозом очень часто и приваливает это богатство (медведка). Там тепло, влажно.
Це щастя летит куда хотит причём весьма уверенно. Раньше много разпользовался перегноем-сыпцом, однако медведки там не видел.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
У мну вопрос к сведущим - привезла около 6 кубов конского с опилками навоза. Хочу разнести на цветники, сверху агроволокна, которым они укрыты. Рассчитываю, что пока сухо, навоз просто мульчирует, а в дождь к корням с водой поступает подкормка.

Не знаю, не разбираюсь, свежий этот навоз, или перепревший, думаю что вперемешку, возможно свежего больше. Могу показать фотку.

Вопрос - рискую ли я пожечь растения?
Растения вы не пожжёте, однако и не накормите.Всё будет буквально как в той сказке, по усам текло....
Deva28 (23.04.2013), Ореховая Соня (23.04.2013), Рарура (23.04.2013)