Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 21:12   #25
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Вот Ксана начала говорить о рамблерах и я хочу эту тему развить. Мне рамблеры нравятся очень, но как подумаешь как их укрывать, сразу желание их иметь притупляется. Недавно Англичанка рассказывала, что своего Альберика Б. несколько дней рассматривала со всех сторон и думала как такого 5 метрового монстра снять хотя бы частично и упаковать на зимовку. А ведь ему еще не так много лет, а что будет дальше
Вынашиваю мысль размещать рамблеры на деревянных столбах между которыми будет провисать канат по которому они будут плестись, сам канат повесить на крюки и на зимовку просто снимать розу вместе с канатом с крюка и обматывать агроволокном, идея не моя, но мне понравилось. Хотела найти красивую фотку, да где- то пропала она в дебрях компа, примерно будет так только вместо цепи канат.
Farina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Януш (08.07.2012)