Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 22:46   #154
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от ЯСолнце Посмотреть сообщение
А у меня неприятность, я начинающий садовод, осенью пересадила 4 грядки местной клубники, купила новых сортов для разведены и решила что нужно кустики весной подкормить минеральным удобрением, земелька неахти. Взяла Standart NPK для ягодных и насыпала по горсти под каждый куст, приехала через неделю и обомлела.... Почти вся клубника как будто сгорела, могла я переборщить с дозой и сжечь растюшки??? Так обидно, до слез, особенно пострадала земляничка, новых кустиков почти не осталось. Что я сделала не так? Подскажите пожалуйста!
На упаковке , что было написано ? Может нужно было развести с водичкой и полить ? Сердечко живое ? Сгорели только листья ?
Света(клубника) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (22.04.2013)