Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:32   #1241
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна. Пора заняться садом

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
Черешенка- у нас то-же самое! Говорю про Оленку(не зеленую,черноватая с точками): провреждат соцветия, жрет до 10-20 "яблок" за сутки, сначала подживает на цветущих сорняках, потом перебирается на цв.сад . Кстати- имее очень хороший слух(когда обрабатывают трактором- тикает гадюка)
Питается до 10-12 часов утра,
Я не знаю про яблоки, но черешню завязавшуюся не трогает, я её у себя после цветения уже не видела, видать полчеще пошло жрать цвет яблони. Выедает в цветке пестики и тычинки.
Про остальное ты что-то путаешь, какой там слух, кто там тикает? Муж на трахторе туда сюда катается, ей хоть бы хны, не боится никого и ничего, на цветках сидит не сгонишь, разве только струсить. А питаться она начинает с 10-12 утра, как солнышко достаточно пригреет, до этого сидит на земле. Я её рано утром на земле и увидела, руками собрала штук десять, а как солнышко начало пригревать, смотрю уже на абрикосе начала появляться, к двенадцати часам абрикоса уже была облеплена. Сфоткала это кошмар, позже выложу.
Кстате в дождь, или в прохладную погоду. не активна вобще, сидит на земле или зарывается на сантиметр под землю и ждёт солнца и тепла.

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
оч.большое нашествие долгоносика- уже сейчас(негодяи- повыедали много почек на прививках-нада кулечки)
Вооотттт, только кулёчек спасёт, иначе пиши -пропало, если долгоносика много.