Тема: Овны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 23:45   #46
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Овны

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня племянник из этой серии 21 год исполнился. Чудесный ребенок во всех отношениях, как говорила его первая учительница "Илюша, як повезло твоім батькам"
Может потому, что он Илюша? Мой Илюша то ли овен, то ли телец (21 апреля), в год свиньи родился Характер ох какой не простой. Но он лапочка. И хазяйновитый такой, а уж огород обожает. Очень прикольно было потом трактовку имени прочитать

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а как вам сочетание овен- обезьяна?!
Мои родители - козерог/обезьяна и телец/обезьяна. Мало того, что бодались всю жизнь, так и вели себя периодически, как обезьяны. Мама так себя и называет, и бабуля, далекая от веры в гороскопы вечно ее называла Абизяна

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Это у вас дракон преобладает в плане не доводить дело до конца, а тяга к "танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание" это как раз овен правит
А мне кажется, что это типично для всех огненных знаков - вспыхнуть и погаснуть (это я, как стрелец утверждаю )

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
у меня есть еще "близнецы"... так те пока "договорятся" между собой - целый день может на что-то решаться и ничего не сделать.
У меня тоже такие есть Я когда-то читала, что весы бывают двух типов - либо очень уравновешенные, которых из этого состояния вышибить не просто, либо постоянно качающиеся. Мой старшенький - из вторых. У моей племянницы и дочка такая. Вот хорошая девушка, толковая, но племянница говорит, пока раскачается, 100 раз передумает...

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
А Овнам, выросшим в семье трех Львов (родители и сестра) медаль не полагается?
Ого! Как вы выжили? Я меня бывший муж, его сестра и мама были из прайда, это вешалка. Плюс вечно истекающий ядом свекр-скорпион и через 6 лет меня сьели. Скелет, слава богу, остался. А остальное мама откормила
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (20.04.2013), larissa (19.04.2013), Lusenka (20.04.2013), Виола (20.04.2013)