Цитата:
Сообщение от Fleur
У меня племянник из этой серии 21 год исполнился. Чудесный ребенок во всех отношениях  , как говорила его первая учительница "Илюша, як повезло твоім батькам"
|
Может потому, что он Илюша? Мой Илюша то ли овен, то ли телец (21 апреля), в год свиньи родился

Характер ох какой не простой. Но он лапочка. И хазяйновитый такой, а уж огород обожает.

Очень прикольно было потом трактовку имени прочитать
Цитата:
Сообщение от иннуся
а как вам сочетание овен- обезьяна?!
|
Мои родители - козерог/обезьяна и телец/обезьяна. Мало того, что бодались всю жизнь, так и вели себя периодически, как обезьяны. Мама так себя и называет, и бабуля, далекая от веры в гороскопы вечно ее называла Абизяна
Цитата:
Сообщение от Fleur
Это у вас дракон преобладает  в плане не доводить дело до конца, а тяга к "танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание" это как раз овен правит
|
А мне кажется, что это типично для всех огненных знаков - вспыхнуть и погаснуть (это я, как стрелец утверждаю

)
Цитата:
Сообщение от Lusenka
у меня есть еще "близнецы"... так те пока "договорятся" между собой  - целый день может на что-то решаться и ничего не сделать.
|
У меня тоже такие есть

Я когда-то читала, что весы бывают двух типов - либо очень уравновешенные, которых из этого состояния вышибить не просто, либо постоянно качающиеся. Мой старшенький - из вторых. У моей племянницы и дочка такая. Вот хорошая девушка, толковая, но племянница говорит, пока раскачается, 100 раз передумает...
Цитата:
Сообщение от vitaya
А Овнам, выросшим в семье трех Львов (родители и сестра) медаль не полагается?
|
Ого! Как вы выжили? Я меня бывший муж, его сестра и мама были из прайда, это вешалка. Плюс вечно истекающий ядом свекр-скорпион и через 6 лет меня сьели. Скелет, слава богу, остался. А остальное мама откормила