Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 12:27   #188
Тиран
Местный

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 520 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кипарисы и кипарисовики

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Марлена, есть такие отпугивающие спреи в баллончиках... У меня проблем с ночной водой коших и собачих нет...Собаки свои- культуре обучены А для соседского блуждающего кота я рядом с забором, где он перелазит, посадила 3 куста котовника... Так теперь он пасется только там Еще и мышей мне задавленных приносит- я так понимаю в благодарность...
Пардон, не смогла промолчать: ко мне вчера приезжали показание со счётчика снимать, так вот, выхожу за ворота, а водитель РЭСа заменяет соседских котов и собак поливая мой можжевельник и газон.

Ну что, мой кипарисовик высох тоже. Хотя был укрыт шалашиком полностью на зиму. Возможно, рано сняли? Возвратные заморозки были - это как-то могло повлиять? Хвоя сгорела полностью, ветки кое-где вроде живие. Что с нима сделать? Хвою счистить? Ждать? Чего? Поливать?
А корневая, кстати, не выпрела, хотя сняла совсем недавно материал и шейка закрыта была...там как раз порядок.
Тиран вне форума   Ответить с цитированием