Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 19:51   #133
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 313 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от ludashch Посмотреть сообщение
В прошлом году пересаживала в самую жару ( лучше конечно вечером и лунки под новые кустики заливала водой до состояния болота) . Все принялось с минимальным выпадом.
Зато на следующий год на этой грядке практически полноценный урожай и год не теряется
Я тоже пересаживала в самую жару (июль-надо было приводить клубничное поле в удобоваримые ряды), при хорошем постоянном поливе выпадов все равно было много, а вот те усы, которые посадила в стаканчики, там наросла хорошая корневая и всем этим комом сажала в конце августа -начало сентября по рядочкам, вот там все принялись хорошо. Так что стоит немного повозиться со стаканчиками зато потом будет лучший результат, так я думаю.
Andrey_ (19.04.2013), atyan (21.04.2013), Creativniy (18.04.2013), Ассоль (19.04.2013), ирина96 (19.04.2013), Масянька (18.04.2013), Света(клубника) (18.04.2013)