Цитата:
Я лягушку тоже хочу. Может кто из земляков поделится? А как они с рыбами живут?
В мире и согласии. Приезжай с коробчонкой.
|
Не соглашусь....Мир и согласие в том случае ,если лягушка не очень большая и уж тем более нельзя заводить альбиносов-эти точно всех рыб(которые в рот поместятся)съедят...
У меня случай был когда только выкопали водоем,гуляя с собаками на берегу ставка,поймали небольшого лягушонка,принесли его в водоем,назвали Ваней(царевичем)-лучше лягухи у меня в жизни не было

,у нас возле водоема стол стоит и мы там чай пьем,так вот ,только присядем ,начинаем болтать,он тут-же включался в разговор,до того дошло,что когда сяду возле воды он подплывет и если руку подставлю -запрыгнет,о какой был....Но пришла зима и весной обнаружили что Вани нет,тогда мы уже целенаправленно пошли на ставок поймали большую лягуху и счастливые приперли ее в наш водоем ,а перед этим за недельку,я выпустила туда рыб-вуалехвостов,комет и телескопчиков.Утром выхожу к водоему ,сажусь на бережку,ищу взглядом лягуху,не нашла,расстроилась-подумала она ушла(ставок не далеко-услышала зов предков),ко мне начали подплывать рыбы за кормом и тут,прямо у меня из под ног,лягуха-бац и схватила моего телескопа,я чуть не нырнула за ней в водоем,схватила сачок,выловила ее,но рыбу уже не спасла,она ее придушила........Взяла лягуху и отнесла на ставок,вот так и закончилась в тот год эпопея с лягушками.
Вывод-лягушек надо брать маленьких...