Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:42   #1520
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Черешенка, а скажите пожалуйста, что Вы думаете о сортах Приусадебная и Легенда Млиева (к Валерию Чкалову)? Я не могу найти ни Ярославну, ни Аннушку, ни Аленушку Северную нигде. Приусадебная и Легенда Млиева - это то, что предлагают. Какие они? В описании обычно почти у всех одно и то же.
Приусадебная, очень хорошо переопыляется с ВЧ, очень красивая ранняя черешня, из недостатков разве что, очень высокое дерево, плохая транспортабельность, ну и в дождливый год ягода слишком много набирает воды от чего она кажется безвкусной, зато довольно устойчива к растрескиванию. Легенда Млиева как мне кажется лучшее из их селекции, с отличными характеристиками, я бы такую посадила. Только рассказать о сорте лично от меня, мне нечего, нету её у меня, и я её ещё не кушала. Лично моё мнение, сажайте, сорта достойные внимания.