Тема: Примулы.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:48   #581
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Примулы.

Wolfin, у меня корневище, купленной в Интерфлоре с листочками, уже неделю живет на крыльце точно. А у нас тут в низинке холодно по ночам. Я бы сначала поставила где-то в тенек, чтобы "обветрились", вечером заносить (у меня прихожая уже без отопления - там и заморозок их не достанет, и прохладно ночью), иначе на солнце погорят сразу. А через пару-тройку дней, а может даже через недельку, когда станет ясно, что им на улице нравится не только на солнышке сидеть, но и ночевать - высадить. У меня такой примулке уже третий год. Осенью поделила, вот стоит с бутонами.

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

ПС. Да, и смотреть на прогноз с поправкой на местность (у нас, к примеру, ночью всегда на пару градусов холоднее). Не надо им сразу из теплого дома под заморозки.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (09.01.2014), Wolfin (17.04.2013), Масянька (17.04.2013), Юленька (18.04.2013)