Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:43   #1099
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
От Флора-сад тоже получил посылку. Отличные азалии, неплохие арункус, дербенник, аквилегии, рудбекии... В принципе, все на твердую четверку.
Мог бы оценить выше, если бы не сгнивший корешок люпина. Я его не сразу даже нашел в пакете с влажным торфом. Разползся слизью прямо в руках.
Кстати, не от них первых получаю люпины в таком виде. Не везет мне с ними, и из семян не растут, и из заказов приходят нежильцы.
А какие люпины вы хотите? У меня есть сиреневый и розовый. С участка выселяют (выставили на продажу), а я не любитель люпина. Могу отдать

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Получила посылку от Флорасад - и написала претензию на 100 грн почти - люпины - мертвые корешки, лилии - луковки-малютки
Они Вам простят. Я пару лет назад нагребла там тюльпанов по дешевке на распродаже. Прислали не просто детку, а микро-детку (я такую при чистке луковиц просто выбрасываю), и половина всего - трухлое. При этом, пока ехала посылка, звонил каждый день какой-то хамовитый мужик
и требовал деньги, обвиняя меня в кидалове. Ну получила я этот "товар", сфотографировала (для сравнения рядом луковицы от Флориума положила). Получила ответ: "А Вы что не в курсе, что импорта нет - все стоит на таможне?! Мы постарались выполнить ваш заказ, взяв луковицы у частников. Чем Вы недовольны?" Пишу, что я готова им все вернуть, пусть удостоверятся сами - половина - мусор, половина - трухлятина. Сказал, что могу выслать, но денег мне не вернут. Зашла на сайт, оставить отзыв, а мне выдается сообщение, что я занесена в черный список Ну, похоронила этот мусор на даче. Даже что-то проросло и что-то пыталось цвесть...

А я получила посылочку от Флориума. Галерейный георгин маленький, но как-то разобрался аж на 4 штуки по пару-тройку картошек в каждом Бегонии поменьше, чем в прошлом году, но живее (в прошлом были такие сухие, что месяца полтора наклевывались). Лилии отличные. Я довольна. Особенно, когда после СМСки с номером декларации перезвонила барышня, удостоверилась, что СМСку я получила и попросила не затягивать с получением.
Кстати, сухарик пиона Корал Шарм с прошлогоднего заказа от Флориума, который не удосужился летом проклюнуться, выскочил тремя жирными почками. Не стала его ковырять, но по-моему, это еще не все А я переживала, что сухарь-сухарем, и что не пророс.
Ann вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (18.04.2013), Lелишна (17.04.2013), Oksanka (16.04.2013), Olga2 (16.04.2013), Oza (17.04.2013), Penelopanecrus (16.04.2013), Solomka (16.04.2013), Sveta (22.04.2013), Sveta.R (20.04.2013), vodolij (16.04.2013), Викса (21.04.2013), Закотянка (17.04.2013), Марина С. (17.04.2013), намир (22.04.2013), Нина (17.04.2013), пятница (23.04.2013), Света(клубника) (17.04.2013), Юленька (16.04.2013)