Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 01:29   #1694
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Вот любит мой муж всякие гаджеты покупать.
Мне иногда кажется, что у них было "тяжелое детство, деревянные игрушки" (с). Мой тоже падкий на всякое такое. Купил себе новый ноут, ну все работало, все установлено, нет, захотелось ему новинок. Пошел к знакомому, переустановил систему. Теперь не ноут, а черти-что - работает хуже, чем переданный мне по наследству предыдущий 5-летний старичок. Зависает, выключается, когда ему вздумается, а уж понаставил ему приятель столько и такого Непонятно, зачем...

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Обещал отвезти, а в последний момент не смог настоять в разговоре с шефом, что ему на полдня нужен отгул.
Ну пусть финансирует поездку. Такси, в смысле. Песику удачно перенести операцию.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (16.04.2013), Oza (16.04.2013), Sveta (16.04.2013), Sybilla (16.04.2013), Лида60 (17.04.2013)