Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 19:12   #382
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
В общем, закругляюсь я, мабуть, со всем этим... Контрольный был только что... пар выпустила..... полегчает?:
Гм-гм, я прошу прощения за то, что порезала пост, который - один сплошной выдох-крик...Но...
Наташа, всегда, читая Ваши посты, я знала: "Это пишет сильный уверенный в себе и в жизни человек, который отлично стоит на своих ногах, ни от кого не завися". Теперь, после цитируемого поста, я несколько удивилась, но мнение моё нисколько не изменилось Поэтому и напишу ещё раз. Вы - человек, который твёрдо стоит на ногах. Понимаете? Многием людям такая стойкость и не снилась. Вы не только удержитесь от всего того, что навалилось, но и других поддержите. И это - сила невиданная.

Цитата:
А то, блин, хочется поменьше зависеть от окружающих, не заглядывать кому-то в руки, не ждать, что кто-то тебе что-то принесет... А наоборот, угощать всех, кто сможет ко мне заглянуть. ... Я и раньше не любила быть кому-то должной, а теперь и подавно.
Да, Вы и так ни от кого не зависите. А главное, не зависят Ваша душа и любовь к жизни от всех обстоятельств (хреновых, как я посмотрю) и препятствий. Думаю, если б Вы прошлись по своему посёлку, то были бы разочарованы тем, насколько люди не ценят свою работоспособность и не умеют этим распорядиться с пользой для себя и других. А вот они ходят и
Цитата:
Видят же, с...
, и считают, что Вы живёте лучше их. Оттого и спёрли...Подумайте, так ли надо уж принимать у себя ВСЕХ тех, кого Вы принимаете. Возможно, в дом вхожи как раз эти безмозглые и завистливые, которые не побрезговали тем, чтобы что-то взять у такого человека...

Цитата:
пусть остается памятником моей глупости, наивности и доверчивости. И пусть напоминает, что больше не надо ввязываться в разные авантюры.
Наивность и доверчивость - черты характера, которые угодны на небесах и не надо от них избавляться...А теплица будет хорошей и будет радовать Вас не один год.

Цитата:
... Сейчас вот брат третий день с родственниками пытается довести это одоробло до ума, а я ничем не могу помочь, ужралась вот тут.....
По-моему, Вы просто начали раньше обмывать обновку/строение, не дождавшись компанию .
Так что, улыбнитесь себе. И перетерпите маленько, как Эля написала. И в темках я читаю Ваши посты, как одни из самых значимых для меня.
А "контрольный" надо было с такими словами: "За меня, красавицу и умницу, таких мало осталось"

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
...Может у тебя какие хотелки из растюшек есть, может тебе прислать чего для поднятия духа?..
Ира
Присоединяюсь к вопросу, Наташ, ну так что?
askulbeda (15.04.2013), irina s (15.04.2013), izida (15.04.2013), Lusenka (15.04.2013), Marta (15.04.2013), MILA (23.04.2013), Vodic83 (15.04.2013), Ветка (15.04.2013), Ксана (15.04.2013), Наталья, Алчевск (15.04.2013), РыжийЛенчик (15.04.2013), утя (15.04.2013)