Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 18:59   #34
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

У нас в Кировограде и области онкобольных очень много. Наверное , сказывается наличие урановых шахт и повышеный радиационный фон, вытоки радона, плохая экология и т.д. и т.п. Вобщем , больного народу тьма. Мне самой периодически приходится посещать онкоцентр, и вот сегодня тоже пришлось съездить туда. Причем, безрезультатно. Поставили в очередь на мамограф аж на середину мая. Раньше все делалось в тот же день. Мало того, что одно название заведения уже портит настроение, но чего стоит просто попасть на прием к врачу. Принимает только один хирург и один мамолог. Прием больных напоминает конвеер, когда на больного тратится буквально несколько минут. А по другому не получается, потому что в коридоре стоит огромная очередь, которую нужно пропустить. Жалко и врачей, и людей. Моя знакомая после такого похода сказала, что больше туда не пойдет, мол, что будет ,то и будет. Я спросила медсестер почему такая ситуация, неужели врачей больше нет. Оказывается, мы сами виноваты, молчим и не возмущаемся. А кто там будет митинговать?... эти несчастные , напуганные своими болячками люди, многие из которых приехали из сел и других городов области. А кроме того, они очень боятся разозлить врачей. Вот и сидят покорно , пока проходят блатники и платники. Вобщем, посещение больницы здоровья не добавляет. За положительными эмоциями и здоровьем нужно ехать на дачу.
Что касается нетрадиционной медицины, то я считаю, что рассматривать ее как альтернативу традиционной нельзя. Моя соседка онкологию груди лечила именно народными методами. Больнице почему-то не доверяла. Итог печальный. Два года назад умерла.

Последний раз редактировалось sisash; 15.04.2013 в 19:28.
sisash вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (15.04.2013), Iris_ka (15.04.2013), Penelopanecrus (26.07.2013), восторг (15.04.2013), Гала (15.04.2013), Нина (05.07.2013), Птица (16.04.2013)