Девчата, (и ребята

, если попадутся), извините, что сюда... так сложилось, что виртуальные друзья ближе реальных... не то, что ближе, у меня и реальные (хоть их и не много) хорошие, надежные, но проблем у всех - выше крыши. Не хочу их грузить, а вы, кто прочитает - думаю, большинство посочувствует... А мне больше и не надо

. Не могу больше

. навалилось со всех сторон... Депрессуха такая,

что не знаю, как выкарабкаться... Приняла тут дозу... Хоть, вообще-то, пью очень редко и не много, плохо переношу и удовольствия не испытываю

и денег жалко, их можно потратить на что-нибудь более ценное и интересное...

Зимой завалилась тепличка, заказала новую... Приняли заказ еще в марте, оплатила 7-го. Голову мне морочили долго, хотя сказали, что уже через неделю начнут делать... В марте, после снегопадов, не хотелось на мозги капать, может, просто не было возможности отправить, я всегда вхожу в положение

... Звоню туда, где заказала, меня посылают к производителю... Оказывается делать еще и не начинали... потом что-то там переделывали...Короче... выслали тепличку 10-го апреля, должна была прийти 12-го. Перевозчик, как бывает, на сутки опоздал... Получили в субботу. Начали собирать - не хватило шурупчиков( а у нас-то в поселке, магазины в выходные не работают), отверстия на одной дуге сделаны не там, где надо, в торцевых дугах и дверях вообще отверстий не было, навесы разношерстные, и не известно, хватит ли... Сейчас вот брат третий день с родственниками пытается довести это одоробло до ума, а я ничем не могу помочь, ужралась вот тут...Рассада переросла. Ну это еще ничего, потерпит, могла и погода подвести

Но ведь пленка-то еще не натянута, грядки надо копать, прогреть хоть несколько дней надо... А я не могу на эту тепличку смотреть, не то что заезжать в нее... Хочется всю эту рассаду выбросить к такой матери, а тепличку сдать на металлолом. А еще лучше, пусть остается памятником моей глупости, наивности и доверчивости. И пусть напоминает, что больше не надо ввязываться в разные авантюры... А то, блин, хочется поменьше зависеть от окружающих, не заглядывать кому-то в руки, не ждать, что кто-то тебе что-то принесет... А наоборот, угощать всех, кто сможет ко мне заглянуть. Наверное, у кого-то возникнет вопрос, зачем казала этот геморрой за 6 тысяч? Да, возможно, все это можно было бы сделать у нас раза в два ( а то и больше) дешевле... Но для этого необходимо иметь возможность нормально перемещаться. А для меня общественный транспорт недоступен, по ступенькам я не хожу. Магазины последний раз видела 12 лет назад. Даже по поселку я не могу пройтись и поспрашивать что, где и по чем. Последнее время меня выручает инет - посмотрела, выбрала, заказала... Брату оставалось только получить. Обломов пока не было, вот до этого последнего случая. Надеялась, что получим, спокойно соберем и никому не будем обязаны. Я и раньше не любила быть кому-то должной, а теперь и подавно.
В общем, закругляюсь я, мабуть, со всем этим... Буду сидеть на пенсию, сколько просижу. Контрольный был только что... Пошла к пчелам... А там "свистнули" подстановку под улей... Ценность, может, и небольшая... Но до того противно стало. Еще вчера была на месте... Руки совсем опустились... И так жить не очень-то хочется, а тут... Видят же, с... , сколько я на заднице ползаю по огороду, и за этой копеечной подстановкой полезли...
Всё, я пар выпустила...

Уважаемые модераторы, пожалуйста, через некоторое время уберите это сообщение, ладно? Я выкричалась... Мож, полегчает?

: