Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 17:04   #376
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Девчата, (и ребята, если попадутся), извините, что сюда... так сложилось, что виртуальные друзья ближе реальных... не то, что ближе, у меня и реальные (хоть их и не много) хорошие, надежные, но проблем у всех - выше крыши. Не хочу их грузить, а вы, кто прочитает - думаю, большинство посочувствует... А мне больше и не надо . Не могу больше. навалилось со всех сторон... Депрессуха такая, что не знаю, как выкарабкаться... Приняла тут дозу... Хоть, вообще-то, пью очень редко и не много, плохо переношу и удовольствия не испытываю и денег жалко, их можно потратить на что-нибудь более ценное и интересное... Зимой завалилась тепличка, заказала новую... Приняли заказ еще в марте, оплатила 7-го. Голову мне морочили долго, хотя сказали, что уже через неделю начнут делать... В марте, после снегопадов, не хотелось на мозги капать, может, просто не было возможности отправить, я всегда вхожу в положение... Звоню туда, где заказала, меня посылают к производителю... Оказывается делать еще и не начинали... потом что-то там переделывали...Короче... выслали тепличку 10-го апреля, должна была прийти 12-го. Перевозчик, как бывает, на сутки опоздал... Получили в субботу. Начали собирать - не хватило шурупчиков( а у нас-то в поселке, магазины в выходные не работают), отверстия на одной дуге сделаны не там, где надо, в торцевых дугах и дверях вообще отверстий не было, навесы разношерстные, и не известно, хватит ли... Сейчас вот брат третий день с родственниками пытается довести это одоробло до ума, а я ничем не могу помочь, ужралась вот тут...Рассада переросла. Ну это еще ничего, потерпит, могла и погода подвести Но ведь пленка-то еще не натянута, грядки надо копать, прогреть хоть несколько дней надо... А я не могу на эту тепличку смотреть, не то что заезжать в нее... Хочется всю эту рассаду выбросить к такой матери, а тепличку сдать на металлолом. А еще лучше, пусть остается памятником моей глупости, наивности и доверчивости. И пусть напоминает, что больше не надо ввязываться в разные авантюры... А то, блин, хочется поменьше зависеть от окружающих, не заглядывать кому-то в руки, не ждать, что кто-то тебе что-то принесет... А наоборот, угощать всех, кто сможет ко мне заглянуть. Наверное, у кого-то возникнет вопрос, зачем казала этот геморрой за 6 тысяч? Да, возможно, все это можно было бы сделать у нас раза в два ( а то и больше) дешевле... Но для этого необходимо иметь возможность нормально перемещаться. А для меня общественный транспорт недоступен, по ступенькам я не хожу. Магазины последний раз видела 12 лет назад. Даже по поселку я не могу пройтись и поспрашивать что, где и по чем. Последнее время меня выручает инет - посмотрела, выбрала, заказала... Брату оставалось только получить. Обломов пока не было, вот до этого последнего случая. Надеялась, что получим, спокойно соберем и никому не будем обязаны. Я и раньше не любила быть кому-то должной, а теперь и подавно.
В общем, закругляюсь я, мабуть, со всем этим... Буду сидеть на пенсию, сколько просижу. Контрольный был только что... Пошла к пчелам... А там "свистнули" подстановку под улей... Ценность, может, и небольшая... Но до того противно стало. Еще вчера была на месте... Руки совсем опустились... И так жить не очень-то хочется, а тут... Видят же, с... , сколько я на заднице ползаю по огороду, и за этой копеечной подстановкой полезли...
Всё, я пар выпустила... Уважаемые модераторы, пожалуйста, через некоторое время уберите это сообщение, ладно? Я выкричалась... Мож, полегчает?:
Наталья, Алчевск вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (15.04.2013), askulbeda (15.04.2013), blueberry (20.04.2013), drew (15.04.2013), Farina (15.04.2013), Gemma (15.04.2013), irina s (15.04.2013), Iris_ka (15.04.2013), Lusenka (15.04.2013), Mari (15.04.2013), Marta (15.04.2013), MILA (23.04.2013), mirina (28.06.2013), nita (16.04.2013), Penelopanecrus (15.04.2013), Renka (15.04.2013), Vodic83 (15.04.2013), Алёнка Петровна (15.04.2013), АнТонуля (16.04.2013), Ветка (15.04.2013), Виола (15.04.2013), Ксана (15.04.2013), РыжийЛенчик (15.04.2013), ТАМАРА (15.04.2013), утя (16.04.2013)