Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 17:39   #27
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
тут большинство дискутирующих ссылаются исключительно на собственный опыт, при этом все подается, как истина в последней инстанции.
Аня
Я искренне надеюсь что ни у кого из присутствующих нет такого объема личных наблюдений. Опираясь на них могу сказать следующее: при правильном и своевременном лечении шансы выжить\выздороветь выше\равны среднестатистическим. А по онкологии в целом - это почти 90:%
Нетрадиционная медицина вряд ли сейчас может похвалиться хоть сколько нибудь близкими цифрамию А с учетом шарлатанства - скорее убивает, чем лечит
Писал в другой теме - повторюсь здесь:
Я сторонник осторожного применения нетрадиционной медицины при лечении онкологии параллельно с традиционным лечением и под строгим надзором врачей
Yury вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (26.07.2013), Ксения (15.04.2013), Марина С. (11.01.2015), Птица (16.04.2013)