Re: Онкологія
Анна, я понимаю что вы имеете право верить в чудо и недоверять традиционной медицине, но призывая отказаться от традиционной медицины вы должны осознавать что на вас ложится ответственность за упущеную возможность на выздоровление или поддержание в более менее нормальном состоянии людей у которых были на это шансы. Любое исцеление это есть чудо при помощи врачей или без, но с помощь врачей шансов больше. Многие врачи осознают что не все в ихней власти выживают безнадежные и уходят практически здоровые.Проблема не в том что вы дали ссылку на книгу проблема что вы призываете отказываться от врачей.И сейчас не одна вы, имеющая свой опыт врачебной ошибки Все это традиционная и нетрадиционная медицина может идти паралельно взаимодополнять поддерживать друг друга. Кстати слушала об Абдулове как и многие другие он вначале кинулся в нетрадиционные методы лечения пока осознал их бесполезность традиционные уже тоже были безсильны.
Мы с дочкой в детстве прошли (благо не онко) все методы лечения я от безысходности хваталась за все бабки, дедки, знахари, врачи. Я наверное только позже, осознав до конца, практически на пол-пути лечения, серьезность нашего заболевания и благодарю Всевышнего за то что он дал мне ума не отказаться от традиционной медицины и не поверить всем горе знахарям призывающим не пить никаких лекарств, и послал нам хорошего, толкового врача . Мой ребенок сегодня жив и здоров.
Моя мама периодически пытается применять советы нетрадиционной медицины результат 0 только при помощи химиотерапии мы выигрываем время.
Тоже не о онко но о недоверии к врачам и используя народную медицину родственница наших родственников все лечила рожу кот якобы традиционная медицина не в состоянии вылечить Результат - без ноги.Этот человек у меня даже не вызывает сочуствия.
Последний раз редактировалось Ксения; 15.04.2013 в 18:30.
|