Цитата:
Сообщение от Ann
Потому что единицы понимают, что традиционная медицина не лечит.
|
Ну да - именно из-за этого продолжительность и качество жизни в странах с развитой медициной нам и не снилась
Цитата:
Сообщение от Ann
Вы в курсе той истории, что так уверенно заявляете? Этот человек - муж моей сестры. И когда она задала врачу вопрос - почему? Он так и ответил - ему это лечение не подошло, оно спровоцировало развитие болезни, вместо того, чтобы ее остановить, ну извините, препарат новый, мало изученный, вы же сами согласились. Как Вам такое?
|
Вы пишите слишком эмоционально - а это редко способствует конструктивности. Я, конечно же, не в курсе "этой" истории - но знаю сотни схожих историй и могу предположить что:
а) Если назначен препарат - значит имел место быть рецидив и человек умер не из-за препарата (если не было прямого отравления), а от болезни
б) Вы наверняка читали аннотации к препаратам и, наверняка, обращали внимание на то, что во многом действие препарата зависит от индивидуальных особенностей организма

Это касается и лечебного эффекта и "побочных" и.т.д.
Нет (или практически нет) препаратов со 100% эффективностью

в) Почему был назначен этот препарат?! Другие, более "проверенные" уже были неэффективны?
Цитата:
Сообщение от Ann
Вы владеете статистическими данными? А погибших от традиционного лечения? Сколько?
|
У меня есть ограниченная статистика: я знаю 1 случай безусловного излечения и несколько сомнительных - использовалось несколько методик и понять что помогло (что то одно или комплекс) не представляется возможным. Знаю на порядок больше отрицательных примеров (я никоим образом не учитываю шарлатанов, коими являются 9 из 10 "труженников нетрадиционной медицины")
Что значит "погибших от традиционного лечения"? От врачебных ошибок - их, к сожелаению, не мало. Особенно у нас. От низкого уровня нашей медицины? Так это не проблема традиционной медицины
Цитата:
Сообщение от Ann
Т.е. вы претендуете на компетентность и заочно обвиняете меня в не-комптетентности. Замечательно  Я, конечно же, не сталкивалась, а трындю тут ради бла-бла-бла...
|
Выше написал
Цитата:
Сообщение от Ann
Я НЕ говорила, что эта книга аксиома в лечении онкологии. Я написала, что там ЕСТЬ рациональное зерно, касающееся происхождения онкологии и рекомендации по питанию. Зачем Вы приписываете мне нечто, чего я не рекомендовала?
|
Ничего Вам не приписываю. Всего лишь написал почему ограничился парой абзацев. Мне очень сложно будет воспринять даже что то полезное от человека, который перед этим показал серьезную некомпетентность
Цитата:
Сообщение от Ann
 Моя участковая терапевт с более 30-летним стажем, толковый врач, к слову, как-то грустно мне призналась, что за 30 лет ни один из ее пациентов не вылечился.
|
Как то не вяжется - и толковая, и никого не вылечила
Цитата:
Сообщение от Ann
Все, что может традиционная медицина - перевести заболевание из острой формы в хроническую. Ну, насморк вылечить, да.
|
Надеюсь это Ваше мнение? Или, все же, "толкового" врача?
Цитата:
Сообщение от Ann
В Европи многие думающие люди уже давным-давно отказались от услуг традиционной медицины.
|
Судя по продолжительности жизни их не так много - уж больно статистика хорошая
Цитата:
Сообщение от Ann
Опять же. Что там показалось бредом Вам?
|
Ответил в предыдущем посте
Цитата:
Сообщение от Ann
Вы сталкивались с тем, как проходят клинические испытания и как фарм-компании получают патенты и лицензии?
Я - сталкивалась по работе, более того, занималась получением лицензий на препараты.
|
Явно не так плотно как Вы
Цитата:
Сообщение от Ann
И хочу сказать, что после этого я избегаю принимать лекарства. Любые. По возможности.
|
Здесь наши подходы очень близки: я тоже не принимаю ничего от скуки