Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:19   #26
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Потому что единицы понимают, что традиционная медицина не лечит.
Ну да - именно из-за этого продолжительность и качество жизни в странах с развитой медициной нам и не снилась
Цитата:
Вы в курсе той истории, что так уверенно заявляете? Этот человек - муж моей сестры. И когда она задала врачу вопрос - почему? Он так и ответил - ему это лечение не подошло, оно спровоцировало развитие болезни, вместо того, чтобы ее остановить, ну извините, препарат новый, мало изученный, вы же сами согласились. Как Вам такое?
Вы пишите слишком эмоционально - а это редко способствует конструктивности. Я, конечно же, не в курсе "этой" истории - но знаю сотни схожих историй и могу предположить что:
а) Если назначен препарат - значит имел место быть рецидив и человек умер не из-за препарата (если не было прямого отравления), а от болезни
б) Вы наверняка читали аннотации к препаратам и, наверняка, обращали внимание на то, что во многом действие препарата зависит от индивидуальных особенностей организма Это касается и лечебного эффекта и "побочных" и.т.д.
Нет (или практически нет) препаратов со 100% эффективностью
в) Почему был назначен этот препарат?! Другие, более "проверенные" уже были неэффективны?
Цитата:
Вы владеете статистическими данными? А погибших от традиционного лечения? Сколько?
У меня есть ограниченная статистика: я знаю 1 случай безусловного излечения и несколько сомнительных - использовалось несколько методик и понять что помогло (что то одно или комплекс) не представляется возможным. Знаю на порядок больше отрицательных примеров (я никоим образом не учитываю шарлатанов, коими являются 9 из 10 "труженников нетрадиционной медицины")
Что значит "погибших от традиционного лечения"? От врачебных ошибок - их, к сожелаению, не мало. Особенно у нас. От низкого уровня нашей медицины? Так это не проблема традиционной медицины
Цитата:
Т.е. вы претендуете на компетентность и заочно обвиняете меня в не-комптетентности. Замечательно Я, конечно же, не сталкивалась, а трындю тут ради бла-бла-бла...
Выше написал
Цитата:
Я НЕ говорила, что эта книга аксиома в лечении онкологии. Я написала, что там ЕСТЬ рациональное зерно, касающееся происхождения онкологии и рекомендации по питанию. Зачем Вы приписываете мне нечто, чего я не рекомендовала?
Ничего Вам не приписываю. Всего лишь написал почему ограничился парой абзацев. Мне очень сложно будет воспринять даже что то полезное от человека, который перед этим показал серьезную некомпетентность
Цитата:
Моя участковая терапевт с более 30-летним стажем, толковый врач, к слову, как-то грустно мне призналась, что за 30 лет ни один из ее пациентов не вылечился.
Как то не вяжется - и толковая, и никого не вылечила
Цитата:
Все, что может традиционная медицина - перевести заболевание из острой формы в хроническую. Ну, насморк вылечить, да.
Надеюсь это Ваше мнение? Или, все же, "толкового" врача?
Цитата:
В Европи многие думающие люди уже давным-давно отказались от услуг традиционной медицины.
Судя по продолжительности жизни их не так много - уж больно статистика хорошая
Цитата:
Опять же. Что там показалось бредом Вам?
Ответил в предыдущем посте
Цитата:
Вы сталкивались с тем, как проходят клинические испытания и как фарм-компании получают патенты и лицензии?
Я - сталкивалась по работе, более того, занималась получением лицензий на препараты.
Явно не так плотно как Вы
Цитата:
И хочу сказать, что после этого я избегаю принимать лекарства. Любые. По возможности.
Здесь наши подходы очень близки: я тоже не принимаю ничего от скуки
Yury вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (01.07.2013), Птица (16.04.2013)