Цитата:
Сообщение от Yury
И я лично знаю случаи выздоровления. Но таких случаев - единицы
|
Потому что
единицы понимают, что традиционная медицина не лечит.
Цитата:
По поводу "удачно назначили лечение" и "жил бы дольше" - не более чем Ваше абсолютно ничем не подкрепленное непрофессиональное мнение - это два
|
Вы в курсе той истории, что так уверенно заявляете? Этот человек - муж моей сестры. И когда она задала врачу вопрос - почему? Он так и ответил - ему это лечение не подошло, оно спровоцировало развитие болезни, вместо того, чтобы ее остановить, ну извините, препарат новый, мало изученный, вы же сами согласились. Как Вам такое?
Цитата:
А погибших от "нетрадиционных способов лечения" миллионы - это три
|
Вы владеете статистическими данными? А погибших от традиционного лечения? Сколько?
Цитата:
Последние 15 лет я едва ли не каждый день плотно сталкиваюсь с онкотемой, т.е. немного знаю о чем говорю - это четыре
|
Т.е. вы претендуете на компетентность и заочно обвиняете меня в не-комптетентности. Замечательно

Я, конечно же, не сталкивалась, а трындю тут ради бла-бла-бла...
Цитата:
Я прочитал первые несколько абзацев, увидел полный и абсолютный бред - и дальше читать не стал
К слову - есть абсолютно достоверно доказанные взаимосвязи вирусов и возникновения онко заболеваний
|
Я НЕ говорила, что эта книга аксиома в лечении онкологии. Я написала, что там ЕСТЬ рациональное зерно, касающееся
происхождения онкологии и
рекомендации по питанию. Зачем Вы приписываете мне нечто, чего я не рекомендовала?
Цитата:
Сообщение от bond599
К К слову - нельзя быть сладкоежкой - избыток сахара - бомба для развития опухоли (это входит и в диету).
|
Кстати, в раскритикованной книге есть этому обяснение. Некоторые ферменты поджелудочной железы, если они не расходуются на переваривание тяжелой пищи, попадают в кровоток и разрушают плотную белковую оболочку раковых клеток, делая их уязвимымидля Т-киллеров.
Цитата:
А за ходом начала онкологии и его динамикой развития намного точнее определяют по составу крови с пальца - это намного дешевле МРТ.Несколько грн за анализ - спасли бы множество людей...
Был поражен простоте метода...
|
Я тоже. Когда прочитала, что это достаточно просто и показательно.
Цитата:
Но такая уж у нас судьба - жить с нашей медициной...
|

Моя участковая терапевт с более 30-летним стажем, толковый врач, к слову, как-то грустно мне призналась, что за 30 лет ни один из ее пациентов не вылечился. Все, что может традиционная медицина - перевести заболевание из острой формы в хроническую. Ну, насморк вылечить, да. И, не ради хвастовства, но скажу, что мне к 35 годам пророчили инвалидное кресло. При условии лечения традиционными методами. Невозможность иметь детей и кучу проблем со здоровьем. А теперь я встречаю свою участковую и она просит меня к ней зайти. Потому что мои диагнозы не снимаются, а ее дрючат за то, что она меня не лечит. При том, что анализы и обследования подтверждают у меня отсутствие этих заболеваний. В Европи многие
думающие люди уже давным-давно отказались от услуг традиционной медицины.
Цитата:
Сообщение от Yury
Я прочитал первые несколько абзацев, увидел полный и абсолютный бред - и дальше читать не стал
|
Опять же. Что там показалось бредом Вам? Вы сталкивались с тем, как проходят клинические испытания и как фарм-компании получают патенты и лицензии? Я - сталкивалась по работе, более того, занималась получением лицензий на препараты. И хочу сказать, что после этого я избегаю принимать лекарства. Любые. По возможности.