Re: Онкологія
Как раз изучением этой тему (на своей шкуре ) и занимаюсь!
Вопрос действительно изучаемый давно, и вроде достаточно глубоко - но всех ответов не найдено.
Кстати, приходится совмещать и традиционную и народную медицину - и наблюдаю (в общении с "коллегами") различные варианты решений.
Самым важным считаю иметь (доверять) нормальному врачу .К сожалению,(по крайней мере мне так показалось) больше половины эскулапос - бизнесмены (чтобы не сказать шарлатаны).
Способы лечения возможны как названные Анной и Юрием - главное правильное ведения намеченного курса.
И от дополнительных личных процедур тоже отказываться нельзя (по сохранению почки, печени и др) - врачи не сильно смотрят на "непринципиальные" моменты.
Да, насмотревшись на больных, и пытаясь анализировать в общении с ними причинами заболевания , все же основной считаю причиной - стрессы.
Конечно, этим не открываю Америки.Хотя каждый реагирует по разному - у кого что слабее, в том и проявляется. К слову - нельзя быть сладкоежкой - избыток сахара - бомба для развития опухоли (это входит и в диету).
А за ходом начала онкологии и его динамикой развития намного точнее определяют по составу крови с пальца - это намного дешевле МРТ.Несколько грн за анализ - спасли бы множество людей...
Был поражен простоте метода...
Но такая уж у нас судьба - жить с нашей медициной...
Последний раз редактировалось bond599; 15.04.2013 в 14:45.
|