Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:43   #14
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я лично знаю три случая, когда люди отказались от традиционного лечения. Один человек прожил уже 7 лет (выписали домой умирать), вторая женщина - 10 лет. И еще один человек прожил 3 года. Жил бы дольше, но "удачно" назначили лечение. Замечу - не знахари, а "специалисты" Ин-та онкологии.
И я лично знаю случаи выздоровления. Но таких случаев - единицы
Это раз.
По поводу "удачно назначили лечение" и "жил бы дольше" - не более чем Ваше абсолютно ничем не подкрепленное непрофессиональное мнение - это два
А погибших от "нетрадиционных способов лечения" миллионы - это три
Последние 15 лет я едва ли не каждый день плотно сталкиваюсь с онкотемой, т.е. немного знаю о чем говорю - это четыре

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
хорошее описание механизма возникновения раковых опухолей, откуда они берутся, почему организм с ними борется не всегда эффективно, и почему нужна диета.
Я прочитал первые несколько абзацев, увидел полный и абсолютный бред - и дальше читать не стал
К слову - есть абсолютно достоверно доказанные взаимосвязи вирусов и возникновения онко заболеваний
Yury вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (17.04.2013), bond599 (15.04.2013), Elly (15.04.2013), Анна С. (15.04.2013), Виола (15.04.2013), Ксения (15.04.2013), Птица (15.04.2013)