Тема: Розы Orard
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:53   #5
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Orard

Да, Ленточка, произведения Орара прекрасны! Когда я увидела Орара на международной цветочной выставке, если бы не ты с Англичанкой, то я бы прошла мимо, неизвестно здесь его имя, а жаль. Его розы так изысканы! Мне бы очень хотелось иметь их в своей коллекции. Наша беда в том, что мы очень мало знаем о новых веяниях и течениях в развитии розоводства во всем мире. К сожалению наши садовые центры идут по проторенной дорожке привозя только то, что уже пользуется популярностью, а не ставят перед собой задачу вырастить и воспитать вкус заказчиков, предложив им нечто совершенно новое. И это понятно, никто не хочет, чтобы бизнес был убыточным, вот так пострадала Камелия предложив рынку совершенно новые и неизвестные розы Ruffles.
Ленточка, спасибо тебе огромное за твои рассказы о новых бридерах и новых розах, тем самым ты готовишь наши сердца к новым открытиям
Мне очень хочется чтобы все увидели продолжателя третьего поколения Орар, знакомьтесь Пьер Орар в обществе наших форумчанок Ленты и Англичанки
Farina вне форума