Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 21:48   #1162
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна. Пора заняться садом

Сегодня занималась яблоней, не нравилась мне она, сильно загущена, не знаю сколько ей лет (дача эта у нас третий год, а ей точно уже больше 5-ти лет а может и старше), а яблок нет (3-4 штуки не считается). Вообщем взяла я сегодня пилу и основательно ей все повыпиливала, посмотрим что дальше будет (вообще то это мой первый пило-опыт, в жизни пилу в руках не держала). А остальное все радует, если морозы не жахнут (1-колоновидная яблонька-первое цветение, 2-фундук, 3 - старый персик)

Последний раз редактировалось дачница светлана; 14.04.2013 в 23:02.
дачница светлана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (14.04.2013), ТАМАРА (15.04.2013)